出前授業
2025年7月20日 14時32分7月18日(金)午後から、河原調理専門学校の出前授業が本校食物室で実施され、希望者が参加しました。メニューは、伊予灘らぶかん(レアチーズケーキ)とケッカソースの冷製パスタでした。講師の方のわかりやすい説明と実演で、手際よく調理に挑んでいました。うまく調理できたようで、「無限に食べられる」と、出前授業を満喫していました。
★この内容は本校のInstagramにも投稿しています。
*スマートフォンでは、トップページのヘッダー右側に「メニュー」(横3本線)が表示されています。タップしてご覧ください。↑↑
7月18日(金)午後から、河原調理専門学校の出前授業が本校食物室で実施され、希望者が参加しました。メニューは、伊予灘らぶかん(レアチーズケーキ)とケッカソースの冷製パスタでした。講師の方のわかりやすい説明と実演で、手際よく調理に挑んでいました。うまく調理できたようで、「無限に食べられる」と、出前授業を満喫していました。
★この内容は本校のInstagramにも投稿しています。