5月の調理実習の様子
2024年5月25日 15時16分2年生と3年フードデザイン選択生が調理実習を行いました。メニューは「青椒肉絲 西紅柿蛋花湯」です。いつもより短い1時間での調理でしたが、班ごとに協力して効率良く、そして美味しくつくることができました。
★この内容は本校のInstagramにも投稿しています。
*スマートフォンでは、トップページのヘッダー右側に「メニュー」(横3本線)が表示されています。タップしてご覧ください。↑↑
2年生と3年フードデザイン選択生が調理実習を行いました。メニューは「青椒肉絲 西紅柿蛋花湯」です。いつもより短い1時間での調理でしたが、班ごとに協力して効率良く、そして美味しくつくることができました。
★この内容は本校のInstagramにも投稿しています。