修学旅行3日目【ステーキ】
2023年10月12日 13時30分修学旅行3日目。
昼食は北谷アメリカンビレッジのお店でステーキランチでした。目の前の鉄板で焼いてくれるスタイル。華麗なペッパーミルパフォーマンスやフランベの炎に歓声をあげながら、次々と焼いて出される料理をペロリとたいらげました。大満足です。この後、沖縄国際通りでの班別自主研修です。
★この内容は本校のInstagramにも投稿しています。
*スマートフォンでは、トップページのヘッダー右側に「メニュー」(横3本線)が表示されています。タップしてご覧ください。↑↑
修学旅行3日目。
昼食は北谷アメリカンビレッジのお店でステーキランチでした。目の前の鉄板で焼いてくれるスタイル。華麗なペッパーミルパフォーマンスやフランベの炎に歓声をあげながら、次々と焼いて出される料理をペロリとたいらげました。大満足です。この後、沖縄国際通りでの班別自主研修です。
★この内容は本校のInstagramにも投稿しています。