5月の調理実習の様子
2024年5月25日 15時16分2年生と3年フードデザイン選択生が調理実習を行いました。メニューは「青椒肉絲 西紅柿蛋花湯」です。いつもより短い1時間での調理でしたが、班ごとに協力して効率良く、そして美味しくつくることができました。
★この内容は本校のInstagramにも投稿しています。
*スマートフォンでは、トップページのヘッダー右側に「メニュー」(横3本線)が表示されています。タップしてご覧ください。↑↑
長高水族館の一般公開は毎月以下のように実施しております。ご理解・ご協力のほど、よろしくお願いいたします。
・人数制限を設けたWEB完全予約制です。
・公開日の1週間前(第2土曜日午前8時)から予約開始となります。
2年生と3年フードデザイン選択生が調理実習を行いました。メニューは「青椒肉絲 西紅柿蛋花湯」です。いつもより短い1時間での調理でしたが、班ごとに協力して効率良く、そして美味しくつくることができました。
★この内容は本校のInstagramにも投稿しています。